Kabar Pangkalpinang

Wuling Tambah Diskon Rp5 Juta Unit Confero dan Almaz

Menyambut momen anniversary ke-5, Wuling Motor Bangka Belitung menawarkan diskon menarik untuk konsumen.

Editor: Rusaidah
Istimewa/Wuling Motor Danil
Unit mobil Wuling juga ditawarkan di pameran Bangka Expo 2022 yang digelar di Sungailiat, Bangka. 

SUNGAILIAT, BABEL NEWS - Menyambut momen anniversary ke-5, Wuling Motor Bangka Belitung menawarkan diskon menarik untuk konsumen.

Di momen ini, Wuling Motor Bangka Belitung turut memberi diskon tambahan kepada konsumen sebesar Rp5 juta dari diskon umum yang ditawarkan untuk produk Wuling Confero dan Almaz.

Pada kesempatan ini Wuling Motor Bangka Belitung juga turut berpartisipasi pada pameran Bangka Expo 2022 yang digelar di Sungailiat, Bangka.

Branch Manager Wuling Motor Bangka Belitung Danil Andrian Sinaga menuturkan, di momen anniversary berbagai diskon hingga hadiah menarik turut diberikan kepada konsumen.

"Setiap bulan, Wuling menawarkan diskon Rp10 juta sampai Rp15 juta untuk produk tertentu. Jadi di momen anniversary ini kita menambahkan diskon Rp5 juta, jadi total diskon yang kita berikan bisa mencapai Rp20 sampai Rp25 juta untuk produk seperti Confero dan Almaz yang berlaku untuk tambahan diskon ini sampai akhir bulan Juli," ungkap Danil kepada Bangka Pos Group, Kamis (21/7).

Dikatakan Danil, produk Wuling juga hadir dengan transformasi warna baru dan fitur-fitur canggih yang tidak didapatkan di merek lainnya seperti fitur perintah suara berbahasa Indonesia (Wuling Indonesian Command/WIND).

"Jadi memang untuk produk Wuling dari segi fitur dihadirkan dengan teknologi canggih yang mana untuk fitur WIND ini para pengguna bisa berbicara langsung atau menyetel atau memindahkan radio atau musik yang ada," ujarnya.

Harga Wuling Confero yang ditawarkan mulai dari Rp180 juta, Wuling Almaz mulai dari Rp280 juta dan Wuling Cortez mulai dari Rp260 juta.

Di momen anniversary ini Wuling Motor Bangka Belitung juga memberikan hadiah menarik kepada warga yang mengukuti test drive mobil Wuling berupa mug cantik, uang tunai Rp500 ribu dan tiga buah tablet Samsung untuk peserta yang beruntung.

Diakuinya, kehadiran produk Wuling disambut baik oleh masyarakat Bangka Belitung, khususnya dengan keunggulan teknologi yang canggih dengan harga yang kompetitif menjadi daya tarik masyarakat.

"Untuk nilai rata-rata penjualan di tahun 2021 kemarin mencapai 20 unit, sedangkan tahun ini baru di kisaran 15 unit, mengingat memang kondisi perekononian yang saat ini mungkin kurang stabil," ucapnya.

Ia pun mengimbau kepada masyarakat Bangka Belitung agar tidak perlu khawatir dengan produk yang ditawarkan Wuling, pasalnya pihaknya berkomitmen membantu pengguna atau konsumen dengan fitur-fitur yang disediakan.

"Para konsumen atau pengguna Wuling ini dapat mengakses social media untuk melihat perkembangan Wuling di Bangka dan seputaran lainnya yang siap kami bantu layani," ujarnya. (t3)

Sumber: Bangka Pos
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved