Istri Buru-buru Kepergok Pakai Celana, Di Kosan Tempat Kerja Suami, Ada Temanya Dalam Kamar Mandi

Bahkan suami berinisial G ini pergoki istrinya berinisial RS, buru-buru memakai celana

Editor: Agus Nuryadhyn
Istimewa
Seorang suami temukan istrinya tengah berselingkuh dengan teman kerjanya, Minggu (30/5/2021) 

BABELNEWS.ID--  Hati seorang suami di Sumedang ini terasa tersayat, ketika melihat istrinya berselingkuh. 

Yang lebih membuat sakit hati, pasangan selingkuh istrinya itu merupakan teman kerja Suaminya.

Kejadian ini terbongkar ketika suami berinisial G, membersihkan  tempat kosan.

Bahkan suami berinisial G ini pergoki istrinya berinisial RS, buru-buru memakai celana, ternyata begitu dicek di kamar mandi kosan terdapat sosok temannya.

Ternyata temannya berinisial D itu baru saja berhubungan badan dengan istrinya RS.

D dan G satu rekan kerja di kosan tempat D dan RS berselingkuh.

Saat kejadian, G tengah membersihkan kosan. Namun Minggu (30/5/2021) sekira pukul 11.00 WIB.

Namun saat tengah bekerja itulah G memergoki sang istri berselingkuh dengan temannya.

Baca juga: Suami Grebek Istri Berselingkuh, Beralasan Ke Luar Kota, Ngontrak Rumah Bersama Pria Lain

Minta D Dipecat

Kasus perselingkuhan tersebut diselesaikan secara kekeluargaan. Tapi warga dan suami RS meminta D untuk dikeluarkan dari tempat kerja.

Hal ini diungkapkan Kasi Kesra Desa Hegarmanah, Irwan Firmansyah.

Menurut dia, jika kasus ini tidak berlanjut ke ranah hukum atau berakhir secara kekeluargaan, pemilik kosan dan warga setempat meminta agar D tidak lagi bekerja di kosan tersebut.

"Kalau misalnya damai, warga meminta agar dia (D) tidak bekerja di sini lagi (kosan)," ujarnya saat ditemui di Mapolsek Jatinangor, Minggu (30/5/2021).

Selain itu, kata dia, suami dari wanita itu juga kemungkinan bakal meminta hal yang sama, agar kejadian yang sama tidak kembali terulang dan untuk menghindari hal yang tidak diinginkan terjadi.

Sementara kepada suami dari wanita itu, pihaknya meminta agar tidak meminta uang yang berlebihan kepada D, karena nantinya dikhawatirkan menjadi dugaan yang mengarah ke pemerasan.

Halaman
12
Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved