Kabar Pangkalpinang
Pernak-pernik Natal Mulai Penuhi Toko dan Minimarket
Menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru 2023, toko-toko dan minimarket di Pangkalpinang mulai menjual pernak-pernik Natal.
PANGKALPINANG, BABEL NEWS - Menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru 2023, toko-toko dan minimarket di Pangkalpinang mulai menjual pernak-pernik Natal.
Pernak-pernik yang disediakan toko mulai dari bentuk yang kecil hingga besar. Mulai dari gantungan pintu, hiasan pohon Natal, tulisan, gantungan santa claus, topi, hingga pohon Natal.
Pantauan Bangka Pos Group yang selalu rutin menyediakan pernak-pernik Natal di Pangkalpinang ada Party Shop Franky Boy di Semabung Lama atau di Jalan Depati Hamzah Pangkalpinang.
Setiap momen Natal tiba, Party Shop Franky Boy selalu menyediakan perlengkapan Natal yang lengkap dan unik.
Harga pernak-pernik yang ditawarkan juga murah meriah mulai dari Rp15 ribu saja. Hiasan pohon Natal di sini bisa dibilang terlengkap, sebab semua jenis pernak-pernik tersedia.
Bahkan pohon Natal juga ada, mulai dari harga Rp200 ribu hingga Rp2 jutaan.
Lampu pohon Natal, kado Natal, kantong kado Natal berbentuk kaus kaki santa claus pun tersedia, stiker dinding bergambar santa claus, berbagai perlengkapan Natal dan Tahun Baru pun lengkap tersedia di sini.
Pemilik Party Shop Franky Boy Cece Acin menyebut, mulai dari tanggal 1 Desember kemarin pernak-pernik Natal ini mulai diburu masyarakat.
"Kalau dari sekarang sudah mulai ramai ni, banyak yang mulai beli pernak-pernik. Yang paling banyak dicari itu hiasan pohon Natal dan pernak-pernik kecil," ujar Acin saat ditemui Bangka Pos Group, Rabu (7/12).
Kata Acin, pihaknya memang rutin menyediakan pernak-pernik Natal dan Tahun Baru, bahkan setiap momen lain seperti Imlek dan Idul Fitri juga menyediakan kebutuhan tersebut.
"Kalau kita tergantung momen, kalau momen Natal kita sediakan pernak-pernik Natal dan Tahun Baru, kalau Imlek kebutuhan Imlek dan kalau Idul Fitri juga temanya Idul Fitri. Intinya sesuai apa yang dibutuhkan saja kita sediakan," jelasnya.
Selain Party Shop Franky Boy, ada juga Toko Buku Salemba Pangkalpinang yang menyediakan pernak-pernik Natal mulai dari topi santa claus, pohon Natal, hiasan pohon Natal dan banyak lagi.
Bahkan banyak lagi toko-toko dan minimarket di Pangkalpinang yang mulai menyediakan pernak-pernik Natal dan Tahun Baru. (t2)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/babel/foto/bank/originals/Pernak-pernik-Natal-dan-Tahun-Baru-2023-di-Party-Shop-Franky-Boy-Rabu-712.jpg)