Berita Pangkalpinang
Polda Babel Beri Santunan ke Warga di Momen Idulfitri
Polda Bangka Belitung memanfaatkan momen Idulfitri 1447 Hijriah, dengan melaksanakan kegiatan pemberian santunan kepada masyarakat.
PANGKALPINANG, BABEL NEWS - Kepolisian Daerah Kepulauan Bangka Belitung memanfaatkan momen Idulfitri 1447 Hijriah, dengan melaksanakan kegiatan pemberian santunan kepada masyarakat, Minggu (22/3). Pemberian santunan ini secara langsung dilakukan oleh Kapolda Bangka Belitung, Irjen Pol Viktor T Sihombing.
"Menindaklanjuti surat edaran Menseneg dan surat telegram Kapolri, pada kesempatan Idulfitri ini, Polda Bangka Belitung ingin berbagi dengan masyarakat melalui kegiatan sosial seperti ini," ujar Viktor T. Sihombing.
Viktor T Sihombing mengatakan, santunan yang diberikan ini sebagai wujud kepedulian Polri kepada masyarakat di tengah situasi saat ini. "Makanya mengingat situasi saat ini, kita lebih mengutamakan kegiatan yang lebih berdampak langsung dengan masyarakat. Kita harap ini bisa memberikan, keberkahan dan memperkuat rasa kebersamaan kita," tuturnya.
Pada kesempatan itu, Kapolda turut menyampaikan selamat merayakan Idulfitri kepada seluruh anggota dan masyarakat di Bangka Belitung. Ia juga berharap kegiatan ini dapat dimanfaatkan sebagai momentum, untuk meningkatkan silaturahmi dan mempererat hubungan dengan masyarakat.
"Semoga di hari raya ini kita semua diberikan kebahagian, kedamaian serta keberkahan. Dan ini jadi momentum bagi kita semuanya untuk saling memaafkan antara satu dengan lainnya. Mudah-mudahan lebaran ini, juga jadi momentum bagi Polri ke depan. Hubungan silaturahmi dengan masyarakat harus terjalin, sehingga kita semuanya bisa menjalankan kehidupan lebih baik lagi setelah Lebaran ini," jelasnya. (riz)
| Pembangunan Gedung Sekolah Yayasan YPAC Pangkalpinang Dimulai |
|
|---|
| Pemprov Bangka Belitung Ajak Para Pihak Awasi SPMB |
|
|---|
| Dokter Ratna Dituntut 4 Tahun 6 Bulan Penjara |
|
|---|
| Enam Bulan Tercatat 32 Kasus, Pangkalpinang Perkuat Upaya Pencegahan Kekerasan terhadap Perempuan |
|
|---|
| 13 Warga Binaan Beragama Buddha di Lapas Narkotika Pangkalpinang Terima Remisi |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/babel/foto/bank/originals/Kapolda-Bangka-Belitung-Irjen-Pol-Viktor-T-Sihombing-saat-memberikan-santunan.jpg)