Kabar Pangkalpinang

Hypermart Promo Weekend Terakhir Libur Lebaran

Promo weekend terakhir libur lebaran ditawarkan Hypermart Pangkalpinang, Minggu (8/5).

Editor: Rusaidah
Istimewa/Hypermart Andi
Display promo weekend terakhir di Hypermart Pangkalpinang. 

PANGKALPINANG, BABEL NEWS - Promo weekend terakhir libur lebaran ditawarkan Hypermart Pangkalpinang, Minggu (8/5).
Setelah sejak awal Ramadan lalu, perang diskon besar-besaran mulai dilaksanakan.

Kali ini di libur lebaran terakhir berbagai macam produk masih diberi diskon yang tak kalah asyik.

Ada paket beli banyak lebih hemat, Sedap Cup Goreng beli 3 hanya Rp11.500, Greenfields 200 ml beli 2 pieces Rp8.990, Frisian Flag SKM Gold Pouch 280 gram beli 2 hanya Rp23.790 dan masih banyak lagi produk lainnya.

Ada juga yang satuan sambal ABC hanya Rp12.990, Blue Band serba guna 200 gram Rp9.890, merries pants good skin S40 Rp49.900 dan banyak lagi.

Kemudian ada juga pembayaran menggunakan e-commerce lebih untung. Pakai Ovo-Cash susu GreenFields hanya Rp15.950, minyak dua liter merek sunco, fortune dan lain-lain hanya Rp49.99 serta attack liquid pouch Rp.18.790.

Lebih hemat pakai Go-Pay beras 5 kg merek topi koki hanya Rp57.490, kecap manis ABC 520 ml hanya Rp14.500, sabun body foam beauty Biore Rp17.890.

Bahkan ada potongan hingga Rp50 ribu setiap hari untuk pembayaran menggunakan CIMB Niaga, BNI, BSI Bank Syariah Indonesia dan Permata Bank untuk minimal transaksi Rp500 ribu.

Store Manager Hypermart Pangkalpinang Andi menyebut, sejak awal Ramadan pengunjung memang antusias berburu diskon di Hypermart.

Di pekan terakhir diakui Andi pengunjung sudah mulai seperti normal kembali.

"Kemarin waktu sebelum Ramadan sampai lebaran ramai, kita juga benar-benar memberikan diskon yang besar-besaran untuk para pelanggan," sebut Andi kepada Bangka Pos Group, Minggu (8/5).

Menurutnya, di hari libur Lebaran seperti ini banyak dikunjungi oleh anak-anak yang berbelanja snack dan minuman.

"Palingan anak-anak pada beli snack dan minuman, prediksi kita sampai Senin besok itu ramai terakhir libur lebaran tahun 2022. Walaupun Senin sudah masuk lagi biasanya masih banyak yang belanja," tuturnya. (t2)

Sumber: Bangka Pos
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved