Berita Bangka Barat
Polres Bangka Barat Rutin Gelar Strong Point
Kepolisian Resor Bangka Barat rutin menggelar strong point pagi guna menciptakan keamanan, ketertiban dan kelancaran berlalu lintas di jalan.
MENTOK, BABEL NEWS - Kepolisian Resor Bangka Barat rutin menggelar strong point pagi guna menciptakan keamanan, ketertiban dan kelancaran berlalu lintas di jalan. "Kegiatan strong point pengaturan lalu lintas dilakukan untuk menciptakan situasi kamtibmas dan arus lalu lintas berjalan aman dan lancar," kata Kasubsi PIDM Polres Bangka Barat, Ipda Ardianis, Senin (2/9).
Ia menambahkan, kegiatan strong point dilakukan beberapa titik di seputaran jalan utama, persimpangan jalan utama, tempat keramaian dan jalur rawan kecelakaan lalu lintas. "Beberapa personel Polres Babar dilibatkan dalam pengaturan arus lalu lintas di titik jalan utama dan keramaian masyarakat," ujarnya.
Melalui kegiatan ini diharapkan dapat menciptakan kelancaran arus lalu lintas dan mencegah terjadinya pelanggaran dan mengurangi angka kecelakaan lalu lintas. "Kami mengimbau kepada masyarakat pengguna jalan untuk dapat mengikuti aturan berlalu lintas di jalan raya," jelasnya.
Ia mengatakan, giat tersebut dilakukan untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat sebagai wujud kehadiran polisi di tengah-tengah masyarakat. "Ini merupakan pelayanan yang diberikan Polri kepada masyarakat untuk menciptakan keamanan, ketertiban dan kelancaran lalu lintas," harapnya.
Dirinya menambahkan, kegiatan strong point yang dilaksanakan tersebut berjalan dengan aman dan lancar serta akan terus dilaksanakan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat. "Kegiatan ini akan terus dilaksanakan untuk memberikan rasa aman dan kenyamanan pada masyarakat," ujarnya. (riu)
Bahas Kebijakan Pemotongan TPP ASN, Belasan Guru Temui Bupati Bangka Barat |
![]() |
---|
Kapolres Bangka Barat Panen Cabai dan Semangka di Lahan 2 Ha |
![]() |
---|
Sejumlah Desa Ajukan Pemekaran, Dinsospemdes Bangka Barat Siap Tampung Aspirasi Masyarakat |
![]() |
---|
Gelar Peringatan Maulid Nabi, AKBP Pradana Minta Personel Teladani Sifat-Sifat Nabi |
![]() |
---|
Upaya Bangkitkan Ekonomi Daerah, Markus Dorong Pembangunan Tangki Minyak di Pelabuhan Tanjung Ular |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.