Berita Bangka Tengah
Algafry Pastikan Layanan Publik Tetap Jalan
Pemerintah Kabupaten Bangka Tengah mencatat, banyak pegawai di lingkungan kerjanya yang mengambil cuti memasuki perayaan Natal dan Tahun Baru 2025.
KOBA, BABEL NEWS - Pemerintah Kabupaten Bangka Tengah mencatat, banyak pegawai di lingkungan kerjanya yang mengambil cuti memasuki perayaan Natal dan Tahun Baru 2025.
Di beberapa dinas terpantau terdapat pegawai yang cuti lebih dari satu orang bahkan termasuk sekretaris dan kepala dinas secara bersamaan.
Bupati Bangka Tengah, Algafry Rahman mengatakan, pemerintah kabupaten memastikan pelayanan publik tetap akan berjalan. "Saya siap mengatakan jika semua siap bekerja walau ada yang mengambil cuti. Karena pelayanan publik harus tetap berjalan semestinya," kata Algafry Rahman, Rabu (25/12).
Algafry Rahman mengimbau, kepada semua pimpinan organisasi perangkat daerah tetap memantau instansinya masing-masing agar tetap bekerja dan melayani masyarakat dengan baik tanpa ada kendala apa pun.
Ia menginginkan perayaan Natal dan Tahun Baru 2025 tetap berjalan sembari pelayanan publik juga tetap terlaksana dengan baik. "Saya meminta kepala OPD semuanya tetap memantau pelayan publik kepada masyarakat. Jangan sampai pelayan ke masyarakat terganggu," tegasnya. (w6)
| Dinkes Bangka Tengah Ajak Pelaku Usaha Pengolahan Pangan Miliki Sertifikat PIRT |
|
|---|
| Seleksi Terbuka JPT Pratama Pemkab Bangka Tengah, 45 Peserta Ikut Asesmen di Polda Babel |
|
|---|
| Kader TP-PKK Bangka Tengah Dapat Pelatihan Peningkatan Kapasitas |
|
|---|
| Audiensi DPC Apdesi di Polres Bangka Tengah, Kapolres Ajak Perkuat Kemanan Desa |
|
|---|
| Penutupan Festival Anak Hebat 2025, Efrianda Sebut Ajang Salurkan Bakat dan Kreativitas |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/20241217-algafry.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.