Kabar Belitung
Sajian Prasmanan Bukber Swiss Belresort Belitung Menggugah Selera
Meski Ramadan masih menunggu hitungan hari, Swiss Belresort Belitung mengundang para mitra untuk menjajal hidangan untuk buka puasa.
TANJUNGPANDAN, BABEL NEWS - Saat senja mulai menyapa, suasana di Swiss-Belresort Belitung berubah menjadi lebih hangat dan semarak.
Tamu-tamu mengabadikan momen dengan kamera ponsel mereka.
Cahaya lampu temaram berpadu dengan desain interior hotel yang elegan, menciptakan nuansa nyaman untuk menikmati hidangan berbuka puasa. Meja prasmanan tersaji dengan deretan menu yang menggoda selera.
Sebagai pembuka, tersedia kurma manis, aneka takjil, serta hidangan ringan seperti martabak dan gorengan.
Di sudut lain, panci-panci besar berisi aneka sup dan soto mengepul, aromanya membangkitkan selera.
Hidangan utama tak kalah menggoda. Berbagai sajian Nusantara tersaji dalam konsep all-you-can-eat, dengan menu yang berganti setiap hari.
Satu yang spesial adalah bebek khas Swiss-Belresort, disajikan dengan bumbu rempah yang meresap sempurna. Ada pula aneka rebusan dan gorengan, menghadirkan pilihan yang beragam bagi para tamu.
Sentuhan Timur Tengah turut hadir dalam beberapa menu, seperti nasi kebuli yang kaya rempah, menambah kesan istimewa dalam santapan. Sebagai penutup, deretan dessert menjadi daya tarik tersendiri.
Pilihan hidangan manis yang berlimpah, mulai dari aneka kue tradisional hingga puding lembut, memanjakan lidah setiap tamu. Pencahayaan hotel yang hangat serta live music yang mengalun lembut semakin menambah kenyamanan suasana berbuka.
Meski Ramadan masih menunggu hitungan hari, Swiss Belresort Belitung mengundang para mitra untuk menjajal hidangan untuk buka puasa.
General Manager Swiss-Belresort Belitung, Johandi, menyampaikan bahwa acara ini juga menjadi ajang silaturahmi dengan para mitra bisnis, termasuk travel agent, korporasi dan perbankan yang telah mendukung hotel selama ini.
"Menu yang kami sajikan hari ini akan sama dengan hidangan iftar Ramadan nanti, yang mengusung masakan Nusantara dengan harga terjangkau," jelasnya, Rabu (19/2) malam.
Dengan harga Rp128.000 per orang pada minggu pertama Ramadan dan Rp135.000 untuk minggu berikutnya, paket berbuka bernama Kurma atau Kuliner Ramadan ini juga menawarkan berbagai kemudahan.
Bagi tamu dalam grup minimal 15 orang, hotel menyediakan layanan antar-jemput gratis.
Pemesanan juga semakin menarik dengan promo khusus, seperti pemesanan 10 pax gratis 1.
Di saat tertentu juga akan ada fotografer yang akan mengabadikan momen kebersamaan saat berbuka puasa di Swiss Belresort, yang hasilnya bisa didapatkan di Fotoyu.
Bagi yang ingin merasakan pengalaman berbuka puasa yang istimewa, reservasi dapat dilakukan melalui WhatsApp di 08194927277 atau 085155277099. (del)
| Kejari Gandeng Kodim 0414 Belitung Jaga Stabilitas di Daerah |
|
|---|
| SMAN 1 Manggar Sabet Dua Kategori Juara Semarak Hardiknas |
|
|---|
| Kamarudin Hibahkan 16 Ha Lahan Pribadi untuk SMA Unggul Garuda |
|
|---|
| DPRD Belitung Minta Seleksi Calon Direktur BUP Tanjung Batu Patuhi Aturan |
|
|---|
| Seleksi Direktur BUP Tanjung Batu, Vina Tegaskan Jangan Ada Transaksi Jabatan |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/babel/foto/bank/originals/SAJIAN-BUKA-PUASA-Swiss-Belresort-Belitung-menghadirkan-sajian.jpg)