Senin, 13 April 2026

Kabar Pangkalpinang

Bongkar Rahasia Dimsum Autentik, Ikuti Cooking Class Dimsum di Hotel Santika Bangka

Hotel Santika Bangka dengan bangga mengundang pecinta kuliner mengikuti kegiatan Cooking Class Dimsum yang akan diselenggarakan Minggu, 18 Mei 2025.

Editor: Rusaidah
Istimewa/Dok. Hotel Santika Bangka
Hotel Santika Bangka. 

PANGKALPINANG, BABEL NEWS - Hotel Santika Bangka dengan bangga mengundang para pecinta kuliner mengikuti kegiatan Cooking Class Dimsum yang akan diselenggarakan pada Minggu, 18 Mei 2025. 

Acara ini akan berlangsung di Hotel Santika Bangka, mulai pukul 09.00 WIB hingga selesai.

Dengan biaya pendaftaran sebesar Rp200 ribu nett/orang, peserta akan mendapatkan pengalaman memasak dimsum langsung bersama chef profesional dari Hotel Santika Bangka. 

Kegiatan ini dirancang tidak hanya untuk menambah wawasan dan keterampilan memasak, tetapi juga sebagai ajang rekreasi edukatif yang cocok diikuti oleh semua kalangan baik pemula maupun penggemar kuliner tanpa batasan usia bagi pesertanya.

Setiap peserta akan mendapatkan bahan dimsum, modul resep dimsum andalan, apron, makan siang serta sertifikat elektronik.

"Melalui kegiatan ini, kami ingin menghadirkan pengalaman kuliner yang menyenangkan dan berkesan bagi masyarakat Bangka. Dimsum menjadi pilihan karena kelezatannya yang universal dan teknik pembuatannya yang menarik untuk dipelajari," kata Public Relations Officer & Executive Secretary Hotel Santika Bangka Chintia Ayu Rizqy Utami dari rilis yang diterima Bangka Pos Group, Selasa (6/5).

Dapatkan hadiah menarik hanya untuk karya terbaik. Segera daftarkan diri Anda melalui kontak 
0811-7111-507 (WhatsApp) atau kunjungi media sosial di Instagram @hotelsantikabangka. (*/may)

Sumber: Bangka Pos
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved